欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

川维化工:保安全防事故在行动

更新时间:2021-02-25 15:22:33  作者:  来源:长寿区应急局  

为进一步落实安全生产主体责任,全面提升安全基础管理水平,消除重大安全生产事故隐患,杜绝各类事故发生。川维化工自2021年1月中旬起,以“反三违、查隐患”为主题,以重点防控直接作业环节人身伤害、火灾爆炸、有毒有害气体中毒窒息事故为目标,开展为期100天的安全无事故专项行动。公司成立了以主要负责人为组长的专项行动领导小组,采取“牵头组织、分工负责”的方式,分专业开展7个方面23项具体行动。通过强化HSSE 管理体系有效运行、岗位安全履职、工艺技术安全管理、设备安全管理、承包商和直接作业环节安全管控、应急处置能力、基层岗位风险隐患大排查群众性活动等,夯实了企业安全生产基础。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死