欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

重庆交运集团着力提升客运服务质量

更新时间:2021-01-29 14:50:08  作者:  来源:国资周期42  

一是推行统一管理。多措并举,推动实现客运线路、班次、站点、票价、服务统一管理,通过加密班次、增设站点、IC卡刷卡设备等推进城际客运向城际公交客运改革,推进城乡公共交通一体化和公共服务均等化。二是扩大覆盖范围。将主城至区县城区之间、区县城区之间和与重庆接壤的周边毗邻省份地州市之间的运营里程在100公里左右的城际干线及省际班线进行全覆盖公交化改造。三是调整运营方式。根据各线路运行特点,以便民惠民为出发点,通过合理搭配车型结构、合理安排班次时间、科学设置停靠站点、实施灵活票价机制、全力提升服务品质等措施,积极调整运营方式,加快推进城际客运原有定时定班模式向公交化运营模式转变。四是拓展定制客运。拓展城际商务快客、定制班线、机场高铁快线、就医上学专线、夜行班车等定制客运服务,不断丰富城际之间班线、公交、定制、商旅等产品组合,更好满足旅客差异化出行需求。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死