欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

重庆轻纺集团党委开展“三争”活动

更新时间:2020-12-22 14:37:43  作者:  来源:《国资周期》  

一是争创“四强”党组织。健全基层组织,把党支部、党小组建到车间班组、部门、工程项目,选好配强党支部书记、党小组长,建立健全考核机制,紧紧围绕生产经营开展工作,建设政治引领力强、推动发展力强、改革创新力强、凝聚保障力强的企业党组织,发挥企业党组织领导作用、党支部的战斗堡垒作用。二是争建“四好”领导班子。加强政治建设、作风建设,提高领导人员业务素质,科学决策重大事项,促进企业改革发展,强化对领导人员的履职监督,打造政治素质好、经营业绩好、团结协作好、作风形象好的企业领导班子,为企业改革发展提供坚强组织保障。三是争做“四优”共产党员。开展党员教育培训,发挥党员主体作用,落实党员知情权、参与权、选举权、监督权,建设政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优的党员队伍,更好发挥党员先锋模范作用。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死