欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

长安福特“上门取送车”更贴心

更新时间:2020-08-27 16:07:24  作者:齐澈  来源:华龙网-新重庆客户端   

因为工作日的存在,周末就更让人期待,叫上三五个好友吃一顿火锅、开几局王者荣耀,或是约上几个闺蜜做个美甲、一次SPA,岂不美哉?然而,美好时光却要被车辆保养占了时间?长安福特推出“上门取送车”服务,你只需要把钥匙交给长安福特,就可以尽情享受难得的闲暇时光。

你可能会问:“上门取送车”服务麻烦吗?不!操作很简单。你只需要在福特派APP上提交维修保养需求,其他的一切交给长安福特。在线提交预约后,专业服务人员会在约定时间,来到约定地点,在与你核对短信验证码,确定车辆状态之后取走爱车。举个栗子:假如你开车去吃火锅,预约“上门取送车”服务后,长安福特服务人员就会来到你定位的火锅店取车,不耽误你享受美食的时间,秒变“时间管理大师”。

别人驾驶你的爱车,不放心?你可以打开短信链接,实时关注爱车动向。安全到达4S店后,服务顾问也会通过电话为你清晰解释每一项维修保养项目对应的时间、效果。服务结束后,你只需要通过二维码远程付款即可。随后服务人员会按照预定路线,将爱车送回指定地点,并与你再次确认车辆状态。直到保养完成,可能你的一顿火锅还没有吃完。

仅仅是“上门取送车”服务就够了?现在是彩蛋放送时间。爱车放在4S店维修保养,你不放心怎么办?长安福特“透明车间”系统,拒绝“老套路”,即使你远在“千里之外”,也可以对爱车保养全程进行“云监工”。

通过手机端长安福特微客服公众号或微信小程序登录“透明车间”系统,即可看到维修保养爱车的每个细节、每一个步骤,维修保养更省心、更放心。不仅如此,通过“透明车间”,你还可以了解维修保养进度和交车时间,享受“时间自由”。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死