欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

川维化工打造安全工作“微”格局

更新时间:2020-07-14 15:11:10  作者:  来源:长寿区应急局  

川维化工公司聚乙烯醇运行部利用微信群传播安全生产信息,实现了安全教育24小时“亲密”、“微距”接触,使安全工作时刻保持着鲜活的互动性、趣味性和时代气息。一是建立安全培训小课堂,及时将上级HSSE管理制度、会议精神、安全通报和事故案例等各类信息转发到工作微信群供职工学习,让大家及时了解各级部门安全管理的最新消息。二是建立安全交流小平台,不定期组织大家讨论交流,谈认识和体会,收集安全生产方面的意见和建议。三是建立安全管理小助手,及时曝光问题,提出整改要求,收集隐患整改完成情况。四是建立安全文化传播小窗口,通报表扬和点赞严格执行HSSE管理制度、认真履行工作职责的职工,营造比赶超安全氛围。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死