欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

市区供电公司完成团支部换届选举工作

更新时间:2018-04-10 13:57:44  作者:李明月  来源:重庆日报  

为进一步加强团支部建设,增强青年员工凝聚力和战斗力,充分发挥团支部战斗堡垒作用,按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,近期,市区供电公司7个团支部圆满完成团支部换届选举工作,各团支部第二届共青团委员会正式成立,为该公司团委换届选举做好准备。

按照工作安排,该公司渝中营配、九龙营配等7个团支部分别召开团员大会进行换届选举,总结团支部第一届支部委员会工作情况,展望下一阶段目标和任务,完成了团支部换届选举工作。

在选举工作期间,该公司还对所有团支部书记2017年工作情况进行了满意度测评,公司任职满3个月的团支书进行口头述职,团员们通过“背靠背”无记名填写测评票的方式,分“满意、基本满意、不满意”三个等次,进行总体评价。开展团支部书记满意度测评是共青团积极落实全面从严治党、从严治团要求的一项重要举措,通过团员对团支书的评价打分,进一步加强了团支部书记队伍建设,倒逼团支部书记增强服务意识,主动提升自身服务团员的工作能力,深化“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制,让团员当主角,充分行使监督评价权。

一直以来,该公司团委始终围绕公司工作发展大局和青年发展需求,坚持抓好基础性、长远性工作,全力促进团支部工作规范、管理,高效递进。本次换届选举工作完成后,该公司团委将带领各团支部,继续加强组织文化建设,加快工作内容创新,激发团员青年干事创业的信心,不断开创共青团工作新局面。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆