欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全视野 > 安全社区

沙坪坝区林园社区:百家宴活动庆祝国庆节

更新时间:2019-09-27 10:57:56  作者:张锦辉  来源:重庆日报  

2019-09-27-009-242998-6.jpg

居民端上长寿面,上面用火腿肠和煎蛋拼有“70”的字样。

 

9月25日,沙坪坝区,山洞街道林园社区开展“我和我的祖国——给祖国妈妈庆生”百家宴活动,200余名居民踊跃参与。

百家宴是该社区庆祝国庆节的特色活动,今年是活动开展的第4个年头。往年,百家宴席由居民提供品种多样、口感丰富的拿手菜凑齐一桌美味佳肴。今年,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,居民为祖国妈妈精心准备了一份特殊的礼物——长寿面,祝福祖国妈妈繁荣昌盛。

活动现场,200多名居民不仅带来了色香味浓的拿手菜,还在菜品中融入了对祖国的深情祝福和对幸福生活的赞美。居民共同品尝长寿面后,更一齐合唱《我和我的祖国》,以表达对祖国妈妈真挚的爱和生日的祝福。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑