欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

重庆煤监局渝中分局对九井煤业开展计划监察

更新时间:2019-11-14 14:29:28  作者:郑彦  来源:重庆煤监局渝中分局  

近日,重庆煤监局渝中分局会同荣昌区应急局对荣昌区九井煤业集团有限公司开展计划监察。

检查组严格贯彻“四个集中”工作要求,对查出的事故隐患和违法行为依法依规进行了处理。

在检查情况通报会上,检查组成员分别通报了检查发现的问题并有针对性地开展了普法宣传。检查组要求:一是正视存在的问题,举一反三,确保整改到位。二是强化主体责任,强化瓦斯治理、顶板管理、机电运输等重点工作,做好防重防大工作。三是推进“四化”建设,提高矿井抵御灾害的能力。四是认真汲取事故教训,坚决贯彻落实国务院安委会对近期四起事故的通报精神,多措并举,实现全年安全生产。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑