欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

永川区交通运输综合行政执法支队整治交通秩序

更新时间:2019-11-13 13:57:51  作者:兰巧璇  来源:永川区交通运输综合行政执法支队  

永川区交通运输综合行政执法支队结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育广泛收集意见建议工作要求,走访了永川区内的力源三星、重长司和公交公司等3家运输企业,广泛听取服务对象对执法工作的意见建议。针对运输企业提出的以“三城同创”工作为契机,加强对车站周边的非法营运和站外上客等违法行为开展集中整治的问题,支队切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作融入到日常执法工作中,积极回应民情,秉持执法为民、为民服务的宗旨,结合“三城同创”工作要求和执法工作实际,持续开展了城区交通秩序整治工作,严厉查处城区客运车辆站外上客、不按规定线路行驶、非法营运等交通违法行为。

今年以来,共出动执法人员3310人次,出动执法车辆681车次,查处客车各类交通违法案件205件(其中客运车辆站外上客141件,不按规定线路行驶5件,未进入核定的客运站载客36件,未带证11件,未在规定位置放置标志牌8件,违规出租9座以上客运包车2件,途中滞留2件),非法营运205件。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑