欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

万盛经开区万东镇织密安全网助民众平安

更新时间:2019-10-08 14:06:29  作者:黄志卫 黄容  来源:华龙网-新重庆客户端  

笔者昨(7)日获悉,为深入推进平安建设,营造和谐稳定的良好氛围,万盛经开区万东镇多措并举,织密织牢安全稳定网。

早在节前,该镇就召开了安全联席会议,要求各岗位工作人员大家要确保环境安全有序,干净整洁,切实全身心投入精力,做好本单位防风险保安全护稳定迎大庆平安稳定工作;要有敬畏之心,爱岗敬业,从上到下做好分内之职,严格工作纪律,对辖区人民群众负责;要有职业之心,全方位形成辖区联动机制,做好宣传教育培训,做好巡查应急处置。

假日期间,该镇各岗位工作人员积极落实相关安全工作,以保证辖区民众度过一个安全的十一假期。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑