欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

秀山县洪安镇开启昼检查夜巡逻行动

更新时间:2019-09-27 09:55:15  作者:文贤周   来源:秀山县洪安镇  

521471.jpg

 

在新中国成立70周年大庆即将来临之际,为确保洪安平安稳定,提升群众节日期间的安全感,9月26日,秀山县洪安镇书记彭小勇和镇长张斌带领镇平安建设办、应急办和派出所工作人员,在辖区展开昼检查夜巡逻行动,以确保国庆期间辖区安全稳定形势。

工作人员重点对超市、宾馆、网吧等重点单位区域的消防疏散通道和安全出口是否畅通、疏散指示标志是否损坏、用火用电用气等消防安全管理制度是否落实等情况进行了检查。同时对居民进行安全防范宣传,提示大家防火防盗,一旦发现可疑情况,及时上报,确保发生突发事件时能够发现及时,妥善处置。

据该镇国庆安保工作方案安排,“昼查夜巡”将持续开展半个月。通过增强国庆安保力量,加强安全检查、治安巡逻力度,为辖区群众欢度国庆创造安定和谐的社会治安环境,切实提升群众的安全感和满意度。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑