欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

重庆气矿抢险维修中心加强合同合规管理

更新时间:2019-09-10 15:02:01  作者:舒永忠  来源:重庆气矿抢险维修中心  

2019年,重庆气矿抢险维修中心加大合同管理工作力度,强化合规管理,不断提升合同管理员的业务水平,将合同管理推向“精细化,规范化、信息化、标准化”管理模式。

一是加强业务学习能力。根据工作需要,不断加强合同法及企业制度的学习,严格遵守合同审查、管理、监督工作标准,认真履行合同岗位职责,为中心合同管理工作奠定坚实基础。

二是加强制度执行能力。按照气矿企管法规科管理总体规划和中心精细化管理要求,着手抓好合同的签订、评审、履行、验收、监督、归档等基础工作。

三是加强风险防控能力。抓好诚信合规管理工作,以《诚信合规手册》培训为契机,开展中心关键岗位在生产经营中法律风险和控制措施的防范,杜绝违法事件发生。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑