欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

大渡口区九宫庙街道:自查自纠安全工作

更新时间:2019-08-13 12:27:58  作者:  来源:大渡口报  

近日,大渡口区九宫庙街道组织召开上半年安全工作总结大会。街道分管安全负责人、科室安全员、社区安全员及辖区部分企业代表等40余人参加了会议。

会议主要通报了九宫庙街道2019年上半年安全工作形势及取得的突出成绩,总结了安全生产工作经验,指出了安全工作存在的问题与不足。会上,科室安全员代表、辖区企业代表、安监工作负责人、街道负责人分别发言。

会议还观看了《2019年第三季度安全生产与自然灾害防治工作全体成员视频会议》《大渡口区二季度安全生产工作暗访视频》。随后,九宫庙街道安监办负责人针对街道2019年上半年度安全生产“党政同责一岗双责”工作开展情况向大会进行了通报。

会后,参会人员纷纷表示,将安全生产工作当成一个“持久战”来打,扎实做好安全生产各项检查、督查、自查自纠工作,落实安全责任,确保街道安全工作再上新台阶。

 

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑