欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

奉节县永安街道开展占道经营综合整治专项行动

更新时间:2019-08-13 13:58:07  作者:何燕 唐博  来源:华龙网-新重庆客户端  

为进一步强化城区占道经营行为的规范管理,改善市容环境,提升城市形象,8月12日,奉节县永安街道在辖区内开展占道经营综合整治专项行动。

行动中,永安街道街道联合市政管理局、生态环境局、市场监督局、环卫所等部门对辖区内重点区域滨江国际D区沿街占道经营进行执法整治。执法人员对占道经营摊主进行创文创卫的宣传解释,在执法人员的规劝下,经营摊主们积极配合,主动撤除了占道经营,整治行动取得良好实效。

据悉,本次专项行动主要针对占道经营、餐厨分类、油烟治理等问题,在接下来的一周内,街道将陆续在夔州路、少陵路和人和街等重点区域开展整治行动。

为巩固整治成果,下阶段将持续不断的加大巡查监管力度,对店外占道经营等违法行为长效管控,形成常态化机制,杜绝占道经营反弹现象,全力为辖区居民营造美好、舒适的宜居生活环境。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑