欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 重庆

渝北区洞口村劝导站工作接受检查指导

更新时间:2018-02-12 12:38:53  作者:胡一  来源:渝北区洞口村  

近日,渝北区交巡支队队长周强、龙兴镇政法委书记桂平勇、龙兴交巡警大队长蒋国富等前来洞口村交通劝导站检查指导工作并进行慰问。各级领导对劝导员的值守情况进行了充分肯定。劝导员几年来的风雨无阻,日晒风吹,领导们看在眼里,记在心头。看到劝导站用塑胶板支起的简易篷房,没有电、没有灯、没有空调、没有水,领导表示,来年一定要加强劝导站的阵地建设,给劝导员营造一个良好的工作环境。最后,区交安办领导亲自将慰问品发放到劝导员雷中全手中,并一再嘱咐劝导员在进行交通劝导时要注意自身安全。雷中全被领导们的真情问候和真切关怀感动得热泪盈眶。雷中全表示,春节期间,本人一定会加强值守、加强劝导,确保群众正常出行。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆