欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

赤水市应急局积极开展安全应急宣传工作

更新时间:2020-01-19 14:50:03  作者:刘小美  来源:中国安全生产网   

1月17日,贵州省赤水市应急管理局副局长袁勇带队到挂帮村寨平滩村采取多种形式积极开展安全应急宣传活动,广泛宣传和普及安全应急知识,切实提高广大人民群众的安全防范能力。

此次活动,赤水市应急管理局召集平滩村村支两委及网格安全员在村委会会议室召开年前安全应急管理工作,会议要求:网格安全员要走村进组入户讲解用火、用电、用油、用气规范,发放安全应急折页和宣传资料。充分利用小喇叭在田间地头向群众宣传安全知识,实现安全知识宣传无死角、全覆盖。

袁勇表示,以“不忘初心,牢记使命”主题宣讲等形式扎实推进安全生产知识、让全民禁毒知识真真正正进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,加强“安全应急工作”的组织实施和协调联动,积极营造全社会关注安全、关爱生命的良好氛围,提高全民的安全意识,进一步营造“携手共治保平安,戮力同心迎佳节”的良好社会氛围。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑