欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

贵州盘江股份公司开展年末综治维稳专项检查

更新时间:2019-12-02 15:13:35  作者:杨光平  来源:贵州盘江精煤股份公司金佳矿  

近日上午,贵州盘江股份公司社工部副部长张俊军率检查组一行6人到金佳矿开展年末综治维稳专项检查。该矿党委书记冯四德、副矿长敖成邦及相关人员陪同。

在该矿五楼会议室,检查组说明了此次主要检查:信访维稳、国家安全、防治邪教、计生等工作。在听取了该矿今年以来在综治维稳工作开展情况的汇报后,检查组采取查看资料与询问了解的方式,分四个组对该矿禁毒及防治邪教宣传活动、民兵组织、贯彻上级部门会议及文件、信访维稳、扫黑除恶、职工安全感满意度测评、计生政策宣传及档案管理等工作进行了检查。

总结会上,各业务检查小组分别通报了检查情况,并就存在的问题提出整改意见和建议。检查组要求,要切实提高社工工作人员的整体素质,不断提高工作质量;要准确了解国家政策,将计生政策、信访条例、土地赔偿标准等宣传贯彻落实到位;从业人员要坚定信心,履职尽责,将矿区的综治维稳工作做实做好,为安全生产工作“排忧解难”。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑