欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

贵州盘江金佳矿着力强化环保意识

更新时间:2019-12-02 14:58:14  作者:葛琳  来源:贵州盘江精煤股份公司金佳矿  

8541.jpg

 

近日,贵州盘江精煤股份公司金佳矿在矿五楼召开环保专题会,强化党员领导干部环保意识,加大环保管理力度。在家的矿班子成员及各科室主要负责人参加会议。会议由副矿长敖国同主持会议。

会议集中学习了《中华人民共和国环保噪音污染防治法》及宣贯了《贵州省生态环境保护失信黑名单管理办法》的通知精神。

会议回顾了我国自2012年起到2018年3月止,国家对环保工作的重要指示批示。再次强调了在发展安全生产的同时环境保护工作的极端重要性。

会议要求全矿干部,学习《噪音防治法》,明确噪音的定义,结合实际情况明确煤矿工业操音的定义以及相应的管理方法及法律责任。学习《环保失信黑名单》必须明确环保黑名单的危害,按照贵州省环保失信黑名单管理办法,环保重点科室部门主义对照,加强各家环境保护管理力度。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑