欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

川煤集团柏林煤矿团委开展夜间查岗行动

更新时间:2019-10-08 15:11:38  作者:何永兴  来源:四川省大竹县柏林煤矿政工部  

近日晚11点50分,川煤集团达竹柏林煤矿团委组织开展了夜间查岗行动。

该矿团委组织的13名青安岗员分别对0437、-2441、-2446三个采煤工作面、047行人上山、047轨道上山、043一甩、0433、-2444机巷及其机房硐室、运输沿线等进行了仔细检查。检查人员检查了队干安全履职、班组安全管理制度执行、安全规程、安全措施落实、职工行为规范、劳动保护用品穿戴、手指口述现场安全确认等。此次检查共揭查隐患9条,反“三违”3人次,对查出的隐患落实了整改时间、单位和责任人员,对出现的“三违”及时制止,并进行现场帮教。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑