欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

贵州月亮田矿南三采区强化廉洁自律意识

更新时间:2019-10-08 14:56:22  作者:任朝鑫  来源:贵州省六盘水市月亮田矿  

近日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿南三采区党支部书记组织全体区队管理人员召开座谈会,告诫全体人员不忘初心,廉洁自律,紧绷纪律弦,进一步提高全员廉洁自律和尽职履责意识。

会上,该区党支部书记要求,全体区队管理人员要提高认识,坚决不触碰纪律“红线”,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,对国庆节期间违反中央“八项规定”精神和公司、矿相关制度的行为,发现一起,查一起,绝不姑息迁就,切实做到头脑清醒,警钟长鸣,坚决杜绝麻痹心理,侥幸心理。

该区党支部书记强调,各位区领导值班期间,不得外出,不得饮酒;有事外出严格执行好矿请销假制度;对分管队组“三公开、三上墙”工作加强检查力度,形成常态化;责任队组管理人员对“三公开、三上墙”工作做到认真自检自查自纠,不得出任何问题,凡出问题的先撤职、再处理。

该区党支部书记提醒,全体管理人员要在工作和生活中,坚持把纪律和规矩挺在前面,严于律己,认真遵守廉洁自律的各项规定,为采区各项生产任务安全平稳标准有序向前推,营造风清气正的良好环境。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑