欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 安全动态 > 国内

常州市武进区加强节前危运企业安全监管

更新时间:2018-02-10 13:29:47  作者:张向阳  来源:中国安全生产网  

近日,江苏省常州市武进区组织力量对辖区内27家危险品运输企业开展安全专项检查。检查中,重点对前阶段检查发现的安全问题进行复查,同时,对各企业参加春运的驾押人员安全学习情况及动态监控情况进行督查。

检查发现,有5家企业的安全教育台账登记不规范,要求相关企业立即整改。检查中,区运管处与各企业签订了《常州市道路危险货物运输企业安全生产责任承诺书》,督促企业按要求严格落实企业安全生产主体责任,完善企业的内部管理,确保危险品运输行业安全形势稳定。同时加大对危险货物运输市场的监管力度,严格车辆动态监控管理,及时通报车辆运营情况,防范各类事故发生。 

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆